Пускай не всё в порядке

Пускай
Не всё в порядке
В целом свете,
Но солнце есть
Пока,
И светит.
И есть  вода,
А вместе это -
Жизнь всегда.
Зачем же
Её портить
И губить,
Когда,
Как лучше,
Просто жить
И полюбить,
Да, хоть себя,
И за собой
Следить,
Не делать
Сложностей
Другим,
Подольше
Не стареть
И оставаться
Молодым.
3 августа 2015 года.


Рецензии