Страсть живет даже на небе

Страсть живет даже на небе
Вне физического тела...
Здесь фантазию мы лепим,
То, что эго захотело.

Какой ты, парень, настоящий?
Что по ту сторону оков?
Совсем не внешностью манящий
Так много испытать готов...

Почти не помню я касаний,
Совсем не знаю запах твой.
А в голове строка признаний,
Уже придумала любовь...

Ведь ты не тот, кого я вижу.
Из уст срываются слова...
Я твои речи ненавижу!!!
Наверно я сошла с ума))

Мы нечто большее, чем видим...

3.08.2015 год


Рецензии