***
Виски со льдом, разговоры у бара...
Нет, это все вовсе не от безделья.
Все от любви! Я безумно устала.
Что мне осталось? Лишь дым, сигареты...
Легкие в черном. Проблемы. Безвыходность...
Нет, я не верила вовсе в приметы.
Жить в совпадениях - просто обыденность!
Что мне осталось? Слезы на простыни...
"Мамочка, больно мне. Я так устала!".
Раны в душе все стучат отголосками...
Хочу продолжения, а не финала.
Свидетельство о публикации №115080306925