О Божественности Всего. 03. 08. 2015 г

     О  БОЖЕСТВЕННОСТИ  ВСЕГО

Божественны миры икон,
картин, скульптур, настенных фресок
как сохранившихся имён,
так никому уж неизвестных...
Божественен наш мир живой.
Изменчивой он не подвластен моде:
он совершенный и святой,
ведь Всё Божественно в Природе!
Писания из века в век
Святую Истину лелеют:
Божественен сам Человек...
Но люди этому, не верят.

                03.08.2015 г.


Рецензии