Первая любовь
Этот миг уже не уловить,
Но в душе живёт воспоминанье
Первого признания в любви.
Как любви тогда казалось мало,
И запреты были ни к чему,
Как покорно сердце замирало
В ожиданьи нежного,,Люблю".
Становилось вечностью мгоновенье,
Но поверь,я помню до сих пор
Нежных губ твоих прикосновенье
И душевный первый разговор.
Всю неповторимость наслажденья
Мы отдали будущим годам,
Робкий поцелуй и то смущенье,
Что тогда присуще было нам.
И не повторится это дважды,
Вся любовь-на долгие года,
Первая встречается однажды,
И не повторится никогда.
Свидетельство о публикации №115080300682
Юмакс Юлия 21.03.2016 02:06 Заявить о нарушении
все взаимно!
ВДОХНОВЕНИЯ!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 21.03.2016 14:26 Заявить о нарушении