Верим и не верим
и обрываем лепестки
но мы-то не ромашки
мы из тоски
когда-то в люцифере
проснулась страсть
какой не будет в кашке
пасть
А мы пошли за двери
мы выпали в носки
и играем в шашки
из тоски
сидим по высшей мере
на чувствах попой здрасьть
в своей семиэтажке
слазь
Здесь эмошн-терри
семь небес алки
в одной несчастной рашке
тоски
излейся чёрным черри
радуйся гораздь
каждому по чашке
власть
© Демон
2013
Свидетельство о публикации №115080306760