почему ты такой не как я
человек на меня не похожий
научился ты думать иначе
и живешь не в москве,а на даче
почему ты такой знаешь странный
человек на меня не похожий
тебе мясо есть не охота
и с крючком ты не лезешь в болото
ну почему ты не хочешь быть мной
ведь я такой ,я такооой!!!
ведь такой я во всем нормальный
я и я...и я православный!
Свидетельство о публикации №115080306725
Анастасия Цуненко 29.09.2015 23:56 Заявить о нарушении