Счастье ненавечно

Неужели так навсегда,
Ты будешь от меня далеко?
Неужели пронесутся года!
Прежде чем ты поймешь, как глубоко,

Я тебя в душе своей храню!
Ощутишь моей любви ты силу!
Жизнь отдам за минутку одну,
Вспомнив о том, что меж нами было!

Почему же порвалась любви тончайшая нить?
Почему так счастья было мало?
Почему нельзя тебя забыть?
Почему судьба тебя забрала?

Видно счастье с нами не навечно,
И как облако оно испарилось!
Теперь не заштопать раны сердечной,
Я поняла, что счастье только мне приснилось...


Рецензии