Сын

Поздний вечер. Солнце прощается,
Спать ложится за горизонт.
У окна сижу и мечтаю:
Скоро мама моя придёт.
На работе она задержалась,
Что поделаешь, деньги нужны.
И на двух работах работает,
Чтоб сводить с концами концы.
Чтоб за садик.  И на продукты,
За квартиру.  Меня чтоб одеть.
Подрастаю я  очень быстро…
И мечтаю про велосипед.
Папы нет. Он давно уехал.
Не сумел нас двоих полюбить.
Я не плачу, ведь я же мужчина.
Должен  маме опорою быть…
Ой! Звонок. Это мама!  Мама.
 Надо встретить её и помочь.
Очень сильно она устала.
Будем ужинать. Скоро ночь.
Поднимусь я тихонько в кроватке,
Посмотрю, мама  крепко спит.
Потерпи , моя милая мамочка,
Мне немножко ещё подрасти.
Буду я ходить на работу,
А ты дома меня будешь ждать.
Все твои    дела и заботы
На себя постараюсь взять. 


Рецензии
Галочка,побольше бы таких сыновей. Но увы бывает наоборот.
Стих понравился.
С теплом,

Надежда Сиденко   06.08.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Надюша, за визит.

Галина Колегова   06.08.2015 19:52   Заявить о нарушении