Песня Лилии и Марине

1.Как хорошо—знакомы мы.
Я встретил Вас среди зимы.
И никогда я не был твой:
Ведь не был я знаком с тобой.

Повстречал тебя,мой врач,
Я не любил тебя,хоть плачь.
И любви совсем не надо,
Ты,дивчина,мне была не рада.

2.Я приходил не в гости к Вам,
Но разговор был по душам.
Рецепты Вы писали мне.
Светло мне было в этом дне.

Как во сне ,в красивом сне
Любил теперь уж как в огне.
Хорошо мне лишь с тобою.
Душу Вам потом свою открою.

Проигрыш:
Годов немало, прошло немало.
Любовь в душе моей ,моей теперь  настала.

3.Не знал потом , что делать мне,
Когда душа моя в огне:
Как искра -по немногу я
Влюбился , девушка моя.

Ты собой красива и умна,
И знаешь, что цена
Так приятна и легка,
Ты собой всегда, всегда нежна.

4.К Вам прихожу,я прихожу,
И целый час порой сижу:
Большую очередь я жду.
Я как на праздник к Вам иду.

Это так приятно, даже мило и занятно,
Знаешь, это мило ,сладко.
Это  просто,чудно, сильно и занятно.

Проигрыш.
Да, я влюбился, не мелочился,
Но образ Ваш в ночи мне так и не приснился.

5.Теперь ты знаешь,ты—звезда.
Буквально Вас люблю всегда.
Я не хочу расстаться все ж.
Люблю, когда идешь,пройдёшь.

Люблю тебя ,мой милый врач.
Глаза свои ,мой врач, не прячь.
Знаю: любишь ты меня.
Хоть меж нами прочная стена.

6.И я люблю прямой твой взгляд.   
На целый месяц есть заряд.
И каждый день тебя я ждать,
Я буду ждать, в душе я звать.

Люблю тебя, мой милый врач,
И так уж очень я горяч.
Ты прости меня за чувства,
Я прошу , мой милый врач, ты их не прячь.

Проигрыш:
Пройдут года, пройдут ,любя,
Но не забуду,не забуду я тебя.

Пройдут года, пройдут года,
Но не  забуду, не забуду, врач мой,
Вас я не забуду, врач мой,
Вас я не забуду никогда!

1.08.15г.


Рецензии