Ты не холодный
меня окутывает дым густой,
Я слушаю в девятый раз затёртую до дыр
любимую тобой подобранную песню,
И не надеюсь больше никогда увидеться
с тобой,
Уж слишком сильно в этот раз люблю
и в продолжение не верю,
Огонь захватывает сердце, душу,
чувства не жалеет,
В который раз надеюсь я попасть
под сильный дождь,
Как интересно, что твоя любовь меня
давно не греет,
И странно, что былое не вернёшь.
Я умираю тихо в пустоте,
а этот жалкий огонёк меня лишь держит на краю
чтоб не упала,
Тут дело не в характере,
и простоте, я просто слишком глубоко в сердце твоё холодное
запала,
ты не холодный,
ты другой,
я это знала.
***
В карих глазах, то грусть, то пепел, то радость
искры от любви и боли,
В стихах есть бред,он не заметен,
А я иду под жарким солнцем
против воли,
А мне какая разница? Что снег, что ветер...
Я вся горю, и ощущение, что я в раю
но без тебя,
Очередная безответная интрига,
и чёртова любовь, меня опять терзает,
Я бы себе такую подлость не простила никогда,
А сердце что? Оно пусть учится,
и больше пусть любовь не принимает,
Я умираю тихо в пустоте,
а эти чувства жалкие, увы, меня опять спасают,
Тут дело не в тебе и не во мне,
я просто слишком глубоко в сердце твоё холодное
запала,
ты не холодный,
ты особенный,
я это знаю...
01.08.15г Gayane.M
Свидетельство о публикации №115080306592