Дыши мечтой
Прячешься и убегаешь
И опять никак не решишься
Счастье жизни опять отвергая
По чужим опять захолустьям
Безнадегу свою лелеешь
Потускневший затравленный взгляд
Вновь боишься в себя поверить
Но ведь знаешь, есть силы верить
Потому что своими трудами
И судьба твоя не оборванка
И широких дорог путями
Распрями свою спину гордо
И дыши счастливой мечтою
Потому что никто за тебя
Только ты, своею тропою
Свидетельство о публикации №115080306555