Жизнь - дорога

Жизнь - дорога!
Дорога - каждому своя.
Порой, кому бессмысленна,
  а порой, кому-то строга...
Но есть конец  у всех дорог...
 Судьба обрыв хранит -
           длину дорог тая...

Ты, человек, иди дорогой!
Иди, но не гадая,
     что там впереди!
Одним она в асфальтности убогой,
  другим в размыв...,
а третьим - тропинка узкая такая...
  Но каждый,
 дорогой жизни от Судьбы - иди! .

 


Рецензии