В этом городе солнца так много теней...

В этом городе солнца
так много теней ,
что порой вместо лиц
только  блики

В этом городе солнца
так много людей ,
но в иллюзиях
души закрыты

В этом городе солнца
так много любви ,
но она как
песчаная башня

В её гавань заходят
всегда корабли ,
а к закату
снимаются маски..

В этом городе солнца
душа не нужна
Здесь другие законы
в почёте

Здесь и города мало,
сплошная вода ,
а вода даже
солнце потушит ...


Рецензии