Горсть земли взамен...
И колпак картонный клоунады,
Сорваны над пропастью канаты,
Где цеплялись вечности мосты.
Разгулялся ветер перемен,
Бурь песчаных поднимая волны,
Вместо дней грядущих, света полных,
Предлагая горсть земли взамен…
Свидетельство о публикации №115080306459
Наталия Филатова-Крапивина 03.08.2015 17:43 Заявить о нарушении