Праздник для каждого, его день рождения...

Праздник для каждого, его день рождения,
а когда в один день у мамы и  у сына,
это от Бога благословение.
Мы во Христе,  все, одна семья,
желаю вам счастья и здоровья я.
Пусть мир  для вас добрым будет,
и тот, кому вы дороги,  не забудет.               
Мы живём среди людей,
должны быть заботливей, добрей,
на помощь к людям приходить,
бремена других носить.


Рецензии