Что ж зарделся ты, молодец...

                «А и на зорюшке злато-розовой...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/6155
               
                Щечки красные,
                Глазки ясные,
                Сердце светлое.
                Всем приветное...)
                Татьяна Сердюк
 


Что ж зарделся ты, молодец,
                засмущался?
Не себе ли ты, мил гордец,
                приписал всё?
Кто дары-то нам, людям, шлёт,
                не забыл ли?
Грех, что дух твой так мнёт-гнетёт,
                разгромил ли?
Что ж бледнеешь ты, молодец?
                Не кручинься!
Чинно, честно, как мал малец,
                изучи всё!
Жизнь прожить - ой, не перейти
                чисто поле.
Возлюбить, взыскать и найти...
                Вольным - воля...


Рецензии