Шепот счастья под гитару лета
Радует как детская улыбка.
Над настурцией летают пчелы,
Не скрипит садовая калитка.
Ветер спит под яблонею старой,
На скамейке книгу не листает
И за белой облачной отарой
Он по небу нынче не летает.
На веранде варится варенье,
Словно луны тают абрикосы.
Нет от ос летающих спасенья.
Август рассыпает утром росы,
Звезды дарит по ночам влюбленным,
Хлопоты – их мамам, до рассвета –
Семь часов звучит под нашим кленом
Шепот счастья под гитару лета.
1.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115080306387
Ядвига Боброва 01.09.2023 21:53 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 02.09.2023 22:24 Заявить о нарушении