В эту ночь ты моя

В эту ночь ты моя, ну а я - твоя прихоть.
В диком танце закружится наша душа,
В ритме танго, а после мелодией тихой,
Улетим, мягкой слабостью в небе кружа.

Ход замедлило время, застыли минуты,
Ни к чему им теперь вскачь бежать за судьбой.
Насладились сполна дикой страсти салютом,
Единением душ, нежных чувств глубиной.

Убаюканы мы тишиной предрассветной,
Завыванием ветра в каминной трубе.
Раскидав по углам нашей жизни суетность,
Близким счастьем затихла любви колыбель.

Август 2015


Рецензии
Анатолий, красиво! Нега и умиротворённость.

Жанна Волочанская   04.08.2015 14:34     Заявить о нарушении
Жанна, спасибо большое!
С уважением к Вам.

Анатолий Моторыгин   04.08.2015 21:39   Заявить о нарушении