Буди в себе добро и просветленье
Чтоб каждый день на чудо был похож.
И мыслям всем найдется выраженье,
И жизнь не будет менее, чем грош.
Живи, не забывая удивляться.
И светел станет мир вокруг тебя
И он тобой привыкнет восхищаться,
Коли любовь всегда в главе угла.
Живи, ища не чудо мирозданья,
А радости в обыденных вещах.
И просыпайся с мыслью созиданья,
С улыбкой солнцу на твоих губах.
Люби отдельно все, по одиночке
За то, что это сотворили небеса.
Люби и отдавай себя до точки,
Тогда познаешь радость, чудеса.
И жить я по-другому не желаю,
Привязанность к теплу не отпущу.
Живу так, потому что знаю,
Что кто-то верит в искренность мою.
Свидетельство о публикации №115080306358