давай вместе

Я б весь мир к ногам твоим склонила,
Я б любила тебя вечно и красиво.
Я б хотела радоваться вместе,
Но боюсь не хватит божьей чести.

Я влюбилась в тебя где-то годы раньше, 
В намерениях и чувствах минус фальши. 
Наблюдала за тобой,  А ты не знала, 
Как  Я рада быть твоей,  но это мало. 

Мы друзья,  А мне б хотелось больше. 
Встретиться и полюбить подольше.
Бог,  спасибо!  Я ведь не жалею,
Со знакомства я тобой болею.

Ты убила красотой своей так быстро,
Между нами явно где-то искра.
Полюби меня,  родная,  умоляю.
Не уйду,  Я рядом,  обещаю.

Я хочу сказать тебе на ушко:
"Для меня ты явно не игрушка ".
Я люблю тебя,  малышка,  мне так трудно
Притворяться,  что без тебя не дурно.

Не оставив выбора,  скучаю.
И все чаще грусть я замечаю.
Я хочу, чтоб счастье было в твоем  сердце.
Обо мне не думай,  буду птицей.


Рецензии