Не мяукай...
Речка крутит кружева,
Манят, манят на свободу,
Вас чужие берега...
Не надейся, не вернешься,
Ты как кот, тайком уйдешь,
Через речку перебросят,
Путь назад, ты не найдешь..
Так присядь перед дорогой,
Выпей с блюдца молока,
Не ласкайся больше котик,
Пс-с-и-к, зараза, навсегда!
03.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080306334