Икра. рецепт

Я в кубики нарежу баклажаны
Легонечко нагрев сковороду.
В икре ингредиенты что желанны,
По вкусу я конечно подберу.
Я на олийку выкладу нарезку.
Туда порежу перчик и лучок,
Морковочки натру(как интересно).
Томат потру,чтобы добавить сок.
Немного присолю,слегка поперчу,
Для вкуса ложку сахара,ну так.
Я хмели,что сунели не испорчу
Икорки вкус,ведь я же не дурак.
Коль суховато,то долью водицы.
Накрою крышкой,тщательно смешав.
Пускай она немного потомится,
Свой истый вкус в тушении набрав.
Ну вот и все.Икра почти готова.
Ах,что за запах слюнки потекли.
Попробуйте ее и право слово,
Вкуснее блюда,просто не найти.


Рецензии
Блин. На словах: перчик и лучок, у меня потекли слюнки...
Спасибо.

Екатерина Олейникова 2   13.08.2015 22:20     Заявить о нарушении
А я всегда когда затрагиваю кулинарные темы,находятся люди у которых начинается выделение слюны.Я же готовлю,чтобы было вкусно.Спасибо и Вам.

Олег Викторов   27.08.2015 13:12   Заявить о нарушении