Вон и аминь. Из цикла Исцеляющие строки
Так же как сорной травы.
Все эти твари богообразны,
Для искушенья даны.
Строить наш дух они помогают,
Но в новый дом таких не пускают,
Здесь чистоту ты блюди.
Выйди в открытое поле за город,
Глянь на себя и на звездный ты полог,
Громко и гневно скажи:
-Вам послужил я от края до края,
Будьте вы живы,
Но вас изгоняю,
Выйдите вон из меня и отныне,
Чтобы вас не было здесь и в помине!
Вон и Аминь!
Аминь или амен-да будет так!
Свидетельство о публикации №115080306311
Алла Заночкина 7 16.08.2015 11:03 Заявить о нарушении