Я иногда мечтаю очень
Чтоб я на свете был один,
Чтоб не будил никто средь ночи
И чтоб я был непогрешим;
Тогда б от скуки изнывая,
Я взял и создал за три дня…
Чего? Я сам пока не знаю.
Но знаю точно – не себя!
2002
Свидетельство о публикации №115080306310