Кто плачет - пусть плачет

* * *

     Кто плачет - пусть плачет, пусть плачет, пусть плачет,
     Я плакать себе не даю.
     Стараюсь прожить на земле я иначе,
     Неистово радость храню.   

     Я верю, поможет мне кто-то, поможет
     Сквозь страх пробежать полынью,
     И пусть меня гложет сомненье, пусть гложет,
     Я верности не предаю.   

     И если вдруг станет мне свет изменять против воли,
     Захочется плакать и свой удел проклинать,
     Пусть плачет другой, я буду превыше той доли,
     Которая тщетно пытается мне каждый день помешать.   


Рецензии