Полста Герц
Мигает в полста целых Герц,
Я рядышком сижу, примерно,
Под звуком миллионов сердц.
Удар, и пауза мгновенье,
А я вдохнуть в миг не успел,
Я составлял с собою звенья.
Зачем за это дело сел?
Составил пару штук за вечер;
Я вытер руки и присел.
От лампы свет неравномерный
Мигая в полста Герц горел.
2003
Свидетельство о публикации №115080306285