Я ждал что ты скажешь мне да

Ссылка на видео к песне: https://www.youtube.com/watch?v=K7eRZh30P9Q


Там где видел небо я не видел света,
Видел лишь мерцание глаз твоих безответных.
Я ждал когда прибудет время,
И для меня загорится звёздное небо!

Я ждал эти заветные слова,
Что время остановится для меня,
И мы с тобою улетим навсегда...
Я ждал что ты скажешь мне да!

В моей душе наступила зима,
Нет места для меня в твоём сердце.
Я замерзаю без тепла,
Мир движется, а я стою на месте.

Я жду эти заветные слова,
Что время остановится для меня,
И мы с тобою улетим навсегда...
Я жду что ты скажешь мне да!

Я давно потерял счёт дням,
Без тебя я схожу с ума.
Я жадно смотрю в твои глаза,
Пытаясь объяснить, что я люблю тебя!

Я жду эти заветные слова,
Что время остановится для меня,
И мы с тобою улетим навсегда...
Я жду что ты скажешь мне да!


Рецензии