Фантазия людей безмерна...

Фантазия людей безмерна,
утка в босоножках,это скверно!
Зачем её люди обули?
Наверно много у них дури.
Хотят на себя внимание обратить,
не знают, что и натворить,
на всё готовы, чтобы увидали это,
и в шоке  просто была Света.
птиц надо любить, оберегать,
а не на поводке водить гулять.
Это не собака вам, друзья,
кипит от возмущения душа моя.


Рецензии