Звездопад

Вот и август - месяц звездопада
И фантасмагории цветов,
Отчего сегодня ты не рада?
Погляди ка на волшебный кров.

Вот звезда ускоренно стремится
Пересечься с чьей – нибудь душой,
Откровением радости напиться,
Даже грех сегодня... не большой.

А вот та со стоном затерялась
Чудо блеска - в речке погасив,
Горечь сожаления осталась
Как в судьбе…где не найти прорыв.

Странное по силе впечатление
Создаёт сегодня звездопад,
Это видно Божье откровение
И ему, естественно, я рад…
3.08.2015г.


Рецензии
Вот и радуйся, Саша, пока есть нам чему радоваться!.. :-))))) Отличный стих!
Будь здоров!
Обнимаю сердечно.
Виктор.

Виктор Герцвольф   04.08.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.