Я о любви...
Ведь ОН и есть - чистейшая любовь.
Святоши заграждают мне дорогу –
И запрещают это слово вновь.
Так было и так видно будет,
Кто не любил, тому ведь не понять.
И злятся, хмурятся и судят…
Не видят, как страдает Божья Мать.
Ведь заповедь Христа – «ЛЮБИТЕ!
Что даст судьба в земной юдоли –
Во всём сердечность проявите,
И доброту, в тяжелой доли.
Прощайте много раз, коли попросят,
И принимайте, обездоленных, к душе,
И незаметно помогайте гостю,
И проявляйте искренность везде.
Так мало на земле любви осталось –
Но доброе не выставляйте на показ….»
Стихом я этим показать старалась –
Не выполняем Господа наказ.
И чувства светлые закрыли сексом,
Деньгами засыпаем все пути,
И говорим, что так живется легче,
Не обращая на страдания души.
И я шепчу, кричу - « любите!»
Взаимно, не взаимно, безнадежно,
Не осуждайте, не гордитесь, покоритесь –
Хоть это тяжело и сложно.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №115080306189
Одно непонятно - какие это святоши вам дорогу закрывают?
Как это вообще возможно? Если бы написали - фарисеи или ханжи - было
бы более понятно, а святоши - это риторика славных реввоенсоветов и ЧК,
когда священников и монахов брали тысячами - и каленым железом...
Игнатий Антиох 03.08.2015 16:28 Заявить о нарушении
Людмила Купаева 05.09.2015 10:39 Заявить о нарушении