Вертится Земля по кругу

Вертится Земля по кругу...
Это я её толкаю
        - при ходьбе.
Я ищу надёжную,
     в днях верную подругу...
   Землю я к тебе вращаю!
Я иду к одной, к тебе!

Ты найдись!
  Пойдём по жизни рядом.
Станем Землю вместе мы вращать...
 Ты найдись,
     и покори с любовью нежным взглядом.
Вечное вращение могу я обещать...

Да, но и другие -
   Землю для себя вращают...
Кто во что!
   Толкают при ходьбе...
Так устроенно,что не мешают...
   только пусть вращение к другим,
  а не к тебе...

   


Рецензии