Бережно храни

Время разбрасывать камни, время их собирать!
Так мудрец однажды изрек!
Судьба успела ими путь мой услать,
И горький не один преподать урок!

И каждый камень имеет свою роль,
В нем правда жизни, любви!
Хоть они порой несут с собой боль,
Но каждый бережно храни!

В них начало жизни и конец пути,
И продолженье меня!
Больно было наступать,но я продолжал по ним идти,
Свою душу от боли храня!

Так у каждого в жизни, судьба своя,
Она одна нам камни под ноги бросает!
Порой от боли просто воя,
Но счастья без боли не бывает!


Рецензии