ОЛЕ АРМИ

Я заперся от мира прочным замком,
Смотрю из окна на прогулки людей…
Город чужой мне будто знаком,
Он, как и я, очень любит детей.

Ты ушла, оставив мне почерк
На обрывке вчерашней газеты.
О нас написал бы я очерк,
Но нельзя раскрывать секреты.

Мои персонажи живут, как котята –
Их топят, а они воскресают.
А моя душа давно уж распята,
Капли крови на ней высыхают.

Зря, конечно, тебя я прогнал…
От этих дум можно свихнуться…
Но, увы, тогда я не знал,
Как приятно с тобой проснуться…
2015


Рецензии