Мне не хватает

Мне не хватает твоих рук
Которые меня ласкали
Мне не хватает твоих губ
Они так страстно целовали

Мне не хватает твоих глаз
Которые восторженно горели
Мне не хватает твоих слов
От них все чувства млели.

Мне не хватает всего тебя
Тебя Любимого, Родного
И как кружилась голова
От чувства Светлого такого.

Я знаю встречи час придёт
С тобою встретимся Мы скоро
Любовь обоих бережёт
Для нас её не будет много.

P.S. МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ ВНОВЬ Ольга Сердцева
https://www.youtube.com/watch?v=GTZA95CYFpw


Рецензии