Мимо

Мимо,
   мимо в параллели проходила...
Не моя любовь,
   да, явно не моя...
Взлядом  в интересе проводила...
Итереса в видно не тая.

Часто мы проходим мимо,
    мимо вероятностей судьбы...
Строчки интереса читаем мы незримо...
А потом вздыхаем:
   - "вот бы если, да кабы!"

Всё!
   Решил!
 Первую, которая навстречу -
         силой чувств приворожу...
Час и место, в дне свидания, намечу...
   Много слов красивых в стих вложу.

Подарю ей стих,
  нет - всех стихов тетрадь...
Все слова о ней, одной...
 
Но навстречу шла с панели
     тётя -...дь ...
Воcпрошала:- "сколько платишь, дорогой"?
      


Рецензии