загуляла без тебя!
Вот такое отколола – скажешь, что распутна я?!.
В красном платье прохлаждалась, соблазняла мужиков,
думала, что так избавлюсь от супружеских оков!
Словно мухи ко мне липли, лезли без обиняков,
Как смогла – троих отшила – парой русских крепких слов!
Дура-баба иль не дура – я сама не разберу,
но затеяла напрасно эту грязную игру!
Вот бреду одна «под мухой» по булыжной мостовой,
выдался мне путь неблизкий – слава Богу, что домой!
Мне ли фарами «моргает» эпатажный кавалер?..
Ох, девчонки, не берите с меня чокнутой пример!!!
Привезли меня под утро… в сумке роясь у дверей,
думаю – ЭТО не средство от неверности мужей!!!
Свидетельство о публикации №115080306006
Gilles
Жиль Де Брюн 07.08.2015 11:54 Заявить о нарушении