Мы дышим

Я - везде. Я в тени от подушек,
И в отсвете стакана хрустального,
Я - движенье кошачьих ушек,
Завывание ветра астрального.

Я скрываюсь за рамой зеркала:
Тенью слежу, наваждением.
Я - в лампе, пока не померкла,
И смотрю за каждым движением.

Я - везде. Только ты-то не видишь!
Ты лишь бродишь усталым взглядом.
Но живой ты, ты ходишь, дышишь.
Оглянись. Я везде. Я рядом.


Рецензии
Ты даже не представяешь как мне это понравилось! Очень сильно зацепилось! Великолепно... только как зовут того нехорошего человека, что наталкивает тебя на такие стихи???

Юлия Пронина   25.08.2015 01:31     Заявить о нарушении