Не любовь то все была...

Бывало в жизни и не раз,
Любовь касалась моих глаз!
Но лишь теперь я поняла,
Что не любовь то все была!

С тех пор как встретила тебя,
Мне кажется все прекрасным любя!
Я с радостью по ночам засыпаю,
Во снах с тобою летаю!

Счастливой по утрам встаю,
Потому что я просто люблю!
За что сама не понимаю,
Тебя я к звездам поднимаю!

И ты постоянно твердишь,
Любить меня нельзя, плохой я малыш!
Пойми, что это бесполезно,
С тобой готова прыгнуть в бездну!

Любить тебя ты мне не запретишь,
Я рядом буду, когда ты грустишь!
Когда ты засмеешься, уснешь,
Когда-нибудь ты это примешь и поймешь...


Рецензии