Любовь приходит без звонка...

Любовь приходит без звонка,
Ведь у неё мораль своя.
Любовь в нелёгкие века
Писала книгу бытия.

И если на душе февраль
От неминуемых забот,
То аллергию на печаль
Она с собою принесёт.

Ты можешь лгать себе хоть сколько,
Что к смертным не добра любовь,
Что, расколоченные болью,
Сердца ничем не склеить вновь.

Но когда плеч твоих несмело
Коснётся сильная рука,
Подумаешь, что в самом деле
Любовь приходит без звонка.


Рецензии