Социопаты
Вспомните улыбки чистоту.
От забвенья злости встрепенитесь,
Скройте своей жизни наготу.
Не стремитесь быть на всех похожи,
Не кидайте пусто грубых слов.
Получить, конечно, можно в рожу,
Но больней скрыть одиночество часов.
Ты никто, покуда светлым утром,
Дело доброе душой не сотворишь.
И покуда, зная, что не глуп ты,
Дуростью пред всеми семенишь.
Ведь так модно быть сейчас социопатом,
Модно ненавидеть род людской.
Но наедине с каким собратом,
Можешь ты побыть самим собой?
Кто, кроме людей вокруг кружащих,
Станет твоим всем, твоей судьбой?
Смыслом жизни самым настоящим
Кто наполнит каждый день деньской?
Свидетельство о публикации №115080305952