Привет!
Негодованье, радость, сухость.
Как гамма непохожих красок.
Прощанье, встреча, даже глупость.
Привет – как шесть штрихов к портрету,
И образ будет завершен.
А можешь просто быть с приветом,
Хоть, в общем, речь-то не о том.
Всего шесть букв, а сколько силы!
Особенно, когда в ответ
Глаза любимые, родные,
Шепнут застенчиво: «Привет…»
Свидетельство о публикации №115080305944