Быть может, что судьба сама распорядится...

Быть может, что судьба сама распорядится,
Кому какой тропы от будущего ждать,
Кому кого любить, когда и с кем проститься,
Но настоящего уже не ей лишать.

Быть может, в унисон сердца стучать не будут,
И юности порыв сумеет век унять,
Но сердце никогда ту нежность не забудет,
Которая его заставила сиять.


Рецензии