Чуть-чуть дохнула Осень

Чуть-чуть дохнула Осень,
         лишь чуть-чуть...
Лист в желтизне кружит на землю...
Но урожай уже созрел -
             во всём...
Я Осень раннюю душой
       в восторге восприемлю.

Мне лес, поля и облака -
    кричат:
 - Вот снова Осень!
- Уходит Лето!
 - Час прощаний!
 Но не готов я Осени сказать:
             - Пока!
Я наслаждаюсь в Осень злату,
    широте её очарований.

А Осень в щедрость -
           дарит мне покой,
       и красоту осеннюю видений...
В спирали лет нет Осени такой,
     как эта -
     в сказке сновидений...


Рецензии