В него влюбилась кошка

В него влюбилась кошка и стала ревновать.
Ждёт верно на окошке, глядит в его тетрадь.

Читает его строки, мечтает о стихах,
умоет свои щеки, летая в облаках.

Сто раз на дню глазеет на стрелки на часах,
так хочется скорее понежиться в ногах.

Как только дверь открылась, к нему на ручки прыг.
В ладонях растворилась, и вечен этот миг.


                03.08.2015


Рецензии