Паруса из паутинки
Мы смастерили лодку не для смеха
И мачту из осиновой былинки,
А паруса у нас из паутинки.
И мы помчимся, волны разбивая,
Навстречу ветру души открывая,
И покорим бескрайний океан,
Ведь полон храбрости и доблести карман.
Куда б ни занесла судьба лихая
Лови момент и лодкой управляя
На плечи преданных друзей ты положись
И знай, что океану имя - жизнь.
Свидетельство о публикации №115080305776