Вот круг мой, по нему бежать...
У этой гонки старт не может быть единым.
В ней нет наград, но нужно побеждать.
И демонстрировать то выдержку, то силу.
Немало надо на бегу успеть,
Не растерявшись в ритме сумасшедшем.
Травмируясь – отчаянно терпеть.
И все простить с дистанции сошедшим...
Свидетельство о публикации №115080305752