Все равно люби. Вопреки
Не надеясь, не ожидая.
И любовь свою – береги.
Лишь такая она – живая.
А ответных чувств – не проси.
Что взаимность? Коварна изменница!
Ты люби, сколько хватит сил.
Может в мире хоть что-то изменится...
Свидетельство о публикации №115080305733