Не просите у Бога

Мой ответ Сергею Чинарову

Не просите у Бога.

Зачем просить у Бога водку?
Зачем на "опохмел" потом просить?
А может проще проявить сноровку,
И самому себе пузырь купить...

Нажравшись, ради новых ощущений,
Сойдя с ума начальству морды бить...
Зачем ещё с десяток огорчений?
Но я не Бог. Не мне сей суд вершить!

С бухим, ещё не всякая девица
Согласна будет куролесить ночь.
Лишь в том же состоянии "тигрица"
Быть может сможет вам помочь.

Хотя, быть может и не сможет.
Изрядно перебрав спиртных паров,
Вам на колени свою голову положит,
И захрапев не скажет нежных слов.

Как на ночь глядя вам такой подарок?
(Пока писал сие, чуть не вспотел)
Рассвет с девицей той не будет ярок.
В отсутствии объятий жарких тел.

А если очень хочется "нажраться",
Пузырь купите, и, к друзьям...
Не стану я в подробности вдаваться.
Не мне решать, а только Вам!

Вам мой совет: В похмелье диком,
Вы не найдёте своей жизни идеал.
Себя ищите в мире многоликом,
В проблемах, жизни не финал

Ответов нет на дне бутылки водки.
Проблем добавит утром голова...
Иль хуже: На ногах - колготки...
Или под бренным телом мятая трава.

Не стоит в этом деле уповать на Бога.
Тем более его о рОзливе просить.
Проблем у всех не мало и не много.
Без них увы нам в жизни не прожить...

Павел К. (03.08.2015)

----------------------------------------------
Сергей Чинаров

Ах, знал бы Бог

Ах,знал бы Бог, как я хочу нажраться,
уйти в прекрасный мир шальных идей,
С начальством непременно разобраться,
для блага окружающих людей.

Хочу бухать, нарезаться и в тину,
забогодулить, черт возьми совсем.
Оборотясь в веселую скотину,
не знать людских занудливых проблем.

Как здорово по жизни этой яркой
промчаться без руля и без ветрил,
себя представив в качестве подарка.
Вот знал бы Бог – так сразу и налил.

Бухим в дрезину закадрить девицу,
и весело с ней ночку провести.
Но только чур! Потом опохмелиться,
о, Боже, не забудь мне запасти.


Рецензии