август...
время вёдро лета,
фруктов солнечный налив,
сердца жаркие куплеты,
лун безумия прилив.
утра рос мерцанья хитро
тонкую танцуют дрожь
зноя чьи-то перламутры
во красивую тревожь.
босиком пойду по травам
пусть ступню мою иглит,
слёзкой зовностей купавы
пусть мой ток с неё дрожит...
и дыханья все пусть в вёдро...
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115080305727